Pour une prestation sur mesure nous vous proposons aussi :
Une location de vaiselle :
Assiette 28 cm |
0.55 € TTC |
Assiette 20 cm |
0.45€ TTC |
Assiette à dessert creuse |
0.55 € TTC |
Verre à Champagne |
0.35 € TTC |
Verre à bière |
0.40 € TTC |
Verre à vin rouge |
0.40 € TTC |
Verre à vin blanc |
0.40 € TTC |
Verre à eau |
0.40 € TTC |
Fourchette |
0.45 € TTC |
Couteau |
0.45 € TTC |
Grande cuillère |
0.45 € TTC |
Petite cuillère |
0.45 € TTC |
Tasse et sous tasse à café |
0.55 € TTC |
Percolateur |
45.00 € TTC |
Mange debout |
23.00 € TTC |
Housse mange debout Blanche ou Bordeau |
15.55 € TTC |
Kit brasserie 70 cm (1 table + 2 bancs) |
13.00 € TTC |
Un personnel de service :
Il est constitué de professionnels de qualités, souriants, discrets, efficaces. Les vacations dépendent des prestations demandées pouvant aller du service à table, à la remise en état des lieux.
Un personnel de cuisine :
Il est constitué de professionnels consciencieux, oraganisés et rapides. La vacation du personnel débute 1 heure avant la prestation et peut durer en moyenne de 3 à 8 heures en fonction de la formule choisie.
Le forfait de livraison :
Un forfait livraison en fonction des frais kilométriques vous sera demandé.