Hervé Hert est un chef cuisinier authentique et passionné par son métier qu’il exerce depuis plus de 20 ans.
Grâce à son expérience acquise au sein de grands établissements Français, Allemands, Luxembourgeois et Suisse, Hervé Hert vous propose une cuisine originale et raffinée, conforme à vos souhaits et adaptée à vos évènements et réceptions.
La cuisine d’Hervé Hert allie tradition et inventivité en travaillant exclusivement les produits du terroir, frais et de saison afin de privilégier une authenticité et une traçabilité permettant de respecter les normes et critères environnementaux.
La priorité absolue étant la fraicheur, les mets sont préparés juste avant livraison et vous garantissent une qualité gastronomique et un savoir-faire incomparable.
Hervé Hert souhaite vous faire partager sa passion pour ce métier afin de vous donner entière satisfaction quels que soient vos souhaits.
Nous sommes à votre disposition pour vous rencontrer, personnaliser vos menus, banquets et autres buffets, y apporter éventuellement des modifications afin d’élaborer un devis sur mesure tenant compte de l’ensemble de vos exigences !
De strictes règles d'hygiène sont appliquées pour garantir la sécurité alimentaire et un environnement de travail efficace.
Une traçabilité des produits et un respect de la chaîne du froid sont strictement respectés.
L'équipe de Hervé Hert Gastronomie est constituée de professionnels consciencieux, organisés,efficaces et discrets.
Hervé Hert sait faire partager ce métier et mettre en exergue la philosophie,l’esprit familial et la passion du métier.